Новости

 

 
 

Текущие Акции

  

2 -----

 bonus201702
 

korni201702

 

 

4 strigka gor nogn

 


action
 
 
 
 

action

 
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ
tatuzh

Современные девушки и женщины вовсю пользуются услугой перманентный макияж. Посудите сами: татуаж(губ, бровей, глаз) обеспечит вам сохранение контура в течении всего дня независимо от того, пришлось ли вам плавать в бассейне или попасть под проливной дождь. Ужин в ресторане тоже не будет прерываться постоянными отлучками для освежения макияжа. В случае если вы не довольны формой губ-татуаж отличный выход. С помощью татуажа можно не только скоректировать контур, но даже придать губам цвет, который не потребует дополнительного окрашивания . Только представьте сколько можно сэкономить на одной губной помаде, карандаше, подводке.

 
ФИТО ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС GOLDWELL
tatuzh

Процедура фито-ламинирование COLORANCE позволяет получит безупречный цвет и уход за одну процедуру. Помимо молекулы TRAP, ГАРАНТИРУЮЩЕЙ СТОЙКИЙ РЕЗУЛЬТАТ ОКРАШИВАНИЯ , формула краски для тонирования волос содержит комплекс витаминов и увлажняющие компоненты, позволяющие окрашивать даже самые повреждённые волосы,а кислая среда, в которой работает краска для тонирования волос, бережно воздействует на структуру натуральных волос. COLORANCE содержит уф-фильтр, витамины А, С и провитамин В5, экстракт хмеля конского каштана, гидролизированные протеины пшеницы.

 
ЭЛЮМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС
tatuzh

Безопасное окрашивание без применения перекиси водорода. Действие этой краски основано на принципах физики. Невероятная стойкость цвета, благодаря уникальной системе проникновения. Бриллиантовый блеск волос. Бесконечность ярких возможностей для воплощения ваших идей- 21 цвет и огромное количество полутонов. Элюмен применяется в чистом виде, то есть ни с чем не смешивается, имеет очень приятный запах.Окрашивание без риска.

 
ХИМИЧЕСКАЯ ЗАВИВКА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ GOLDWELL
tatuzh

Почему много лет назад "химия" считалась главным врагом для волос? Потому что использовались жёсткие щелочные составы. А ведь многие женщины мечтают стать обладательницами прекрасных локонов, задорных кудряшек или просто послушных объёмных волос! Специальные составы от GoLDWELL(япония -германия) и уникальная технология накрутки OLIVIA GARDEN помогут нам осуществить вашу мечту! Если раньше ни одна технология не позволяла делать завивку на мелированные и осветлённые волосы, то теперь это возможно! Специально разработанный липидно- увлажняющий комплекс сохраняет био- мембрану и помогает волосам такого типа всегда оставаться здоровыми и сильными. Не оставляет заломы, не требует последующей обработки кончиков волос ножницами. Держится в зависимости от состава, от 3 до 8 месяцев, а затем плавно развивается. А Вам милые дамы, остаётся только выбирать: аккуратные локоны или художественный беспорядок, лёгкую волну или объёмные послушные волосы.